Iscas de fígado

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Ingredientes
  • 800 g de bife de fígado
  • 1 colher(sopa) de sal
  • 1 colher(sopa) de caldo de carne
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher( sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 4 tomates picados
  • 3cebolas picadas
  • 1 pimentão fatiado
  • sal e orégano a gosto
  • óleo para refogar
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o orégano e o sal e corte-os em tiras finas.
  2. Coloque a carne de molho no leite por 15 minutos.
  3. Escorra.
  4. Refogue a carne no óleo com o açúcar.
  5. Junte o alho, a cebola,o caldo,o pimentão e o tomate.
  6. Refogue por 5 minutos e sirva em seguida.
Rosangela Almeida


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pratos principais, Carne, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Açúcar, Alho, Orégano
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