Iscas de Figado

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Ingredientes
  • 1/4 de fígado bovino
  • 100g de bacon picado, sem o couro
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
Como fazer
  1. Lavar bem e secar o fígado, cortar em pedaços pequenos, e colocar tudo em um recipiente com o sal, a pimenta, o suco do limão e a cebola ralada.
  2. Misture tudo e reserve por meia hora.
  3. Em uma panela coloque o bacon cortado em pedaços pequenos, frite até começar a dourar, adicione o óleo, junte o fígado e tampe.
  4. Deixe refogar em fogo médio por três minutos ou até o fígado ficar mole.
O fígado quando frito, não deve ficar muito passado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Carne, Pimenta do reino, Bacon, Carne de Porco, Brasileira, Culinária Popular
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