Iscas de fígado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800g de bifes de fígado
  • sal a gosto
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 3 tomates sem semente picados
Como fazer
  1. Corte os bifesde fígado em tirase tempere com sal a gosto e orégano.
  2. Junte o leite e deixe de molho por 15 minutos.
  3. Em seguida, escorra e refogue no óleo.
  4. Acrescente o alho amassado, a cebola picada o pimentão fatiado e os tomates picados.
  5. Refogue por 5 minutos e sirva em seguida com arroz, feijão e escalora refogada.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Alho, Azeite, Sal, Pimentão verde, Pratos principais, Carne, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer