Iscas de figado ao molho de vinho!!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2-colheres de sopa de margarina.
  • 1 -kilo de figado de boicortado em tirinhas.
  • 2 -colheres de sopa de cebola ralada.
  • 1-colher de chá de massa de tomate.
  • 1-xicara de água.
  • 1-xicara de vinho tinto ou branco.
  • 2-colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 1-colher de sopa de salsa batidinha.
  • 150-gramas de uva passas.
  • 1-colher de café de aji-no-moto.
Como fazer
  1. Frite na margarina iscas de figado até ficarem douradinha.
  2. Tire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela,doure a cebola e acrescente todos os outros ingredientes.
  4. Deixe ferver até o molho encorporar.
  5. Sirva com arroz branco.
Todos os Méritos para AJI-NO-MOTO!!!!!!


Receita indicada por Lenita Dimitropoulos
Tags: Carne, Receitas com Vinho, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Sopa de cebola, Pratos principais, Vinho tinto, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer