Iscas de Contra-filé com Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 400 gr de contrafilé em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alecrim
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas e, em seguida, ao meio.
  2. Leve para cozinhar em água fervente com sal.
  3. Deixe a carne de molho no vinho com os temperos (menos o alho e a páprica).
  4. Passe a carne dos dois lados em uma chapa untada com azeite.
  5. Corte os bifesgrelhados em iscasgrossas.
  6. Misture 4 colheres de sopa de maionese com o alho amassado.
  7. Tempere as batatas cozidas com páprica picante e a maionese com alho.
  8. Sirva junto com as iscas de carne.
  9. Polvilhe mais um pouco de páprica sobre o prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Maionese, Amidos, Contra Filé, Páprica picante, Louro, Receitas Salgadas, Chef Allan, Vinho branco, Receitas de Batata, Brasileira, Pimenta do reino, Culinária Popular, Alecrim, Acompanhamentos, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer