Iscas de Carne Suína com Vinho Madeira

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Como fazer
  1. Iscas de Carne Suína com vinho madeiraIngredientes - lombo ou bisteca - 1 copo de vinho madeiraM - 1/2 cebola picada - 1/2 l de caldo de legumes - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de farinha de trigo Para Acompanhar: - 1 talo de salsão picado - mini cenouras - vagem - orégano e sal a gosto - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Fatie o lombo em iscas.
  2. Tempere com sal, alho e o vinho branco seco.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Coloque o caldo de legumes na água fervente e acrescente a mini cenoura e a vagem.
  5. Deixa cozinhar e reserve.
  6. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o salsão.
  7. Junte a farinha de trigo, mexa, e adicione um pouco do caldo de legumes.
  8. Vai formar um creme e finalize com 1/2 copo de vinho Izidro.
  9. Em outra panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga e frite as iscas.
  10. Junte o refogado da cebola e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  11. Para Acompanhar: derreta a manteiga, misture todos os ingredientes e passe levemente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Caldo de legumes, Carne de Porco, Receitas com Vinho, Carne, Pratos principais
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