iscas de carne com alho porró

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 500 grs de alcatra em tirinhas
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 talo de alho porró fatiado
  • 1 colher de shoyu
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de amendoim
Como fazer
  1. em uma frigideira, aqueça o óleo e dore a carne.
  2. Adicione a farinha trigo e o sachê de caldo de carne esfarelado.
  3. Junte o alho porró, o tomate, a cebola e o amendoim.
  4. Refogue até murchar o alho porró.
  5. Acrescente o shoyu, misture e sirva.
  6. Pode ser acompanhado por arroz branco.

Receita indicada por gislaine andrade bortolini
Tags: Alho poró, Molho de soja, Pratos principais, Amendoim, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Receitas com Talos, Alcatra, Caldo de Carne, Carne, Shoyu
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