Iscas de carne ao molho de creme de leite

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Iscas de carne ao molho de creme de leite
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Ingredientes
  • 01 kg de filé alcatra em cubos
  • 04 Colheres (sopa) Manteiga
  • 01 cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • Champignon
  • Ameixas sem caroços
  • 03 Caixas de creme de leite
  • 01 Cebolinha picada
  • ¼ de copo de conhaque para flambar
  • 03 Colheres de sopa de cat chup
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup Misture bem e coloque a cebolinha picada Sirva com arroz e batata palha.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebolinha, Alho, Champignon, Alcatra, Pratos principais, Pimenta do reino, Conhaque, Creme de Leite, Ameixa, Carne
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