iscas de carne acebolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
iscas de carne acebolada
iscas de carne acebolada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 kg de coxão mole ou acém cortada em tirinhas(isca) finas
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 colher(café) de pimenta do reino
  • 1 colher(sobremesa)de colorífico
  • 1/2 xic de molho de soja
  • 1/2 xic de salsinha picada
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. corte a carne em iscas ponha na panela que vc irá levar ao fogo,tempere com todos os ingredientes menos a cebola e a salsinha,leve ao fogo para refolgar até seca a água da própria carne,quando estiver pegando no fundo da panela acrescente a cebola cortada,deixe refolgar a cebola,mexendo para não grudar na panela,desligue o fogo e acrescente a salsinha.
dicas:é pratico e rápido,sirva com arroz branco e salada verde!!


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Pimenta do reino, Alho, Acém, Salsinha, Cebola, Pratos principais, Coxão mole, Colorífico, Sal, Shoyu, Molho de soja, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer