Iscas de carne à Carioca.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de filé picado em tiras finas
  • Grill, azeite de oliva, aji-no-moto, pimenta do reino e catchup, molho inglês;
  • 3 colheres generosas de farinha de trigo;
  • Ervilhas frescas;
  • 1 e 1/2 copo de água.
  • Pão francês em rodelas para acompanhar.
Como fazer
  1. temperara carne com meia hora de antecendência, para tomar gosto e misturar a farinha de trigo.
  2. Esquentar bem uma panela funda, esquentar azeite e deitar a carne.
  3. Deixar fritar bem, até que a farinha " grude" no fundo e laterais da panela, formando uma crosta.
  4. Feito isto, acrescentar a água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau, para que a crosta se solte e forme um molho espesso.
  5. Adicionar as ervilhas frescas, abafar por alguns minutos e servir acompanhando uma cervejinha gelada.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Azeite, Ervilha, Carne, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Catchup, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer