Iscas de cação com molho aperitivo

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Ingredientes
  • 1 quilo de cação em postas
  • 3 dentes de alho
  • sal e cheiro verde a gosto
  • suco de 1 limão
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • Molho para acompanhar:
  • -1 xícara de maionese
  • 4 colheres de sopa de molho de mostarda
Como fazer
  1. Corte o cação em iscase tempere com o sal, o cheiro verde, o alho espremido e o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Esquente bem o óleo em uma panelinha funda.
  4. Passe os pedaços de peixe na farinha e frite até ficarem dourados.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do molho ou com limão.
  6. Molho: é só misturar a maionese e a mostarda e servir.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Alho, Molho de mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Empanados, Pratos principais, Cação, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Maionese, Farinha de trigo
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