Iscas de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de bacalhau porto assado(s)
  • quanto baste de alho assado(s)
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente o azeite.
  2. Junte o bacalhau e salteie-o rapidamente.
  3. Coloque em um prato, polvilhe alho picadoe distribua alguns alhos assados.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Culinária Popular, Receitas de Natal, Peixe, Azeite, Brasileira, Receitas de Peixes, Bacalhau porto, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer