Iscas Aceboladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Iscas Aceboladas
Iscas Aceboladas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de alcatra cortada em iscas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • cheiro verde picado
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere as iscas com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque as iscas.
  3. Frite por 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. Em seguida, frite a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. Mexa até murchar um pouco.
  7. Depois, adicione metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. Junte a maionese e a água restante.
  9. Misture até ficar homogêneo.
  10. Acrescente o cheiro verde e mexa novamente.
  11. Sirva a seguir sobre as iscas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Culinária Popular, Cebola, Maionese, Alcatra, Brasileira, Carne, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer