Iscas à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Iscas à Portuguesa cortar em tiras3 ou 4 peitos de frango ou 3kg de coxão mole, cortar em tirasreservar e temperar.
  2. Cortar 4 cebolas grandes em tiras pegar 3 pimentões verdes 3 vermelhos, cortar em tiras.
  3. Misturar no final 1 vidro de azeitona verde e um vidro de azeitona preta Pegar os peitos de frango temperado, por para fritar na chapa, quando estiver fritando não precisa dourar, por umas gotas de sakura ou molho inglês.
  4. A seguir colocar cebolas em tirasdeixar fritar um pouco, colocar pimentões em tirase misturar tudo rapidinho e no final colocar ás azeitonas verdes e pretas, e bom apetite!.

Receita indicada por Eloi Ropke Medronha
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer