Isca de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Isca de Peixe
Isca de Peixe
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de pescada Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1/2 copo de Requeijão
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
Como fazer
  1. Corte os filés em tirase tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Para empanarpasse na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a manteiga e o tomate.
  4. Acrescente o Requeijão Cremoso junto com o purê de tomate e misture até ficar homogêneo.
  5. Em uma frigideira com óleo, frite o peixe.
  6. Sirva com o molho.
  7. Se preferir, troque o filé de peixepor filé mignon.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Filé mignon, Farinha de rosca, Purê de tomate, Peixe, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer