Isca de Peixe com Molho Picante

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Isca de Peixe com Molho Picante
Isca de Peixe com Molho Picante
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 ovo
  • 1/2 kg de merluza ou pescada em tiras
  • suco de 1 limão a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • açúcar e canela para polvilhar
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates pelados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento e 1/2 colher (chá) de sal.
  2. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo.
  3. Misture até ficar uma massa lisa.
  4. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. Tempere o peixe com o limão, o sal restante e a pimenta.
  6. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho.

Molho

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione os tomates, o molho de tomate o molho de pimenta, o açucar, sal e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. Retire do fogo e adicione o manjericão.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Ana Luiza
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