Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

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Isca de Peito de Frango com Patê de Alho
Isca de Peito de Frango com Patê de Alho
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Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras médias
  • 3 dentes de alho amassados e picadinhos
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento
  • Para o patê
  • 1 dente de alho
  • 1 copo americano de leite bem gelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos americanos de óleo de milho
Como fazer
  1. Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos.
  2. Em uma panela anti-aderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  3. Vire de vez em quando.
  4. O tempo de fritura é muito rápido, se passar, o peito de frango ficará seco.
  5. Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  6. Sirva com o patê de alho.

Para o patê

  1. Coloque todos os ingredientes menos o óleo no liquidificador, bata na velocidade máxima e vá adicionando o óleo aos poucos, até ficar consistente.
  2. Pode ser servido gelado também, este patê também fica muito bom com torradinhas ou bolachas água e sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Martina Obussa Valim
Tags: Pimenta do reino, Óleo de milho, Farinha de trigo, Patê, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Comida de Boteco, Alho, Peito de Frango, Frango, Receitas com Suco de Fruta
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Este comentário foi relevante? 2

Fiz hoje e ficou uma deliciaaaa!!! Aprovado :)

Jess - em 02/08/2014
Este comentário foi relevante? 2

O meu ficou maravilhoso. Pra quem gosta de tomar uma cervejinha, é um petisco maravilhoso. Amei!!!!!!

valeria Pinheiro - em 29/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

O meu ficou extremamente oleoso...algo deu errado!

Pri - em 25/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Priscila!

É importante fritar em óleo bem quente.

Se o óleo estiver frio vai "cozinhar" ao invés de fritas e certamente ficará muito oleoso. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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