Isca de Frango

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Ingredientes
  • 4 filés de frango cortado em tiras largas
  • sal a gosto (se necessário, porque o creme de cebola já vem temperado)
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sopa creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o sal, a cebola, a pimenta e refogue bem.
  2. A seguir acrescente as tiras de frango e doure bem. Reserve.
  3. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho, misturando bem.
  4. Coloque na panela onde está o frango e misture devagar.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos e sirva em seguida com arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Frango, Sal, Mistura para sopa, Entradas, Vinho branco seco, Brasileira, Aves, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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