Isca de Frango no Saco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Isca de Frango no Saco
Isca de Frango no Saco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de filé de frango cortado em tiras
  • 3 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 caldo de frango em pó
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Junte num saco plástico os ovos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, caldo em pó e misture, depois junto o frango, o limão e sal e pimenta a gosto.
  2. O ideal é misturar bem e deixar por uns 10 minutos descansando para temperarbem.
  3. Frite em óleo quente.
Sirva com molho rosé, barbecue ou qualquer outro a gosto.
Este petisco faz um sucesso!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Oizumi
Tags: Brasileira, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Sudeste, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Pimenta do reino, Entradas, Filé de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Parmesão, Frango, Caldo de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer