Isca de carne com legumes cremosos

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Isca de carne com legumes cremosos
Isca de carne com legumes cremosos
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Ingredientes
  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de abobrinha em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar.
  3. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada.
  5. Acrescente a maionese e misture delicadamente.
  6. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha:
Tags: Óleo de soja, abobrinha, Cenoura, Maionese, Filé mignon, Legumes, Carne, Abobrinha, Pimentão vermelho, Pratos principais
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Este comentário foi relevante? 1

Eu uso muito iscas de carne, que são vendidas nos supermercados em bandejas para strognoff, mas nunca fiz com vários legumes (já fiz com pimentão, com batata e com cenoura, separadamente). Não gosto de usar maionese em pratos quentes, por isso eu a substituiria por requeijão ou shoyo (com shoyo, acho que se poderia chamar a receita de iscas xadrez), mas a idéia é ótima e nutritiva, além de fácil de fazer (não há mistério algum).

feitocomamor - em 30/10/2008
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boa noite gostaria sim de receber mais receitas muito obrigado


boas recitas sou apaixonados poe elas ok obrigado

colocarei em pratica pode ter certesa

jose nelson mendes - em 22/06/2013
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Prático e delicioso!


Acrescentei tomates, berinjela e um toque de shoyu. Não coloquei a maionese. Ficou uma delícia, servi com purê de batatas!!

fabi - em 27/05/2013
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Facil digestao!!!!


Otima receita!!! Bem economica e de facil preparo. Vcs vao gostar.

dedee - em 18/04/2013
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Deu agua na boca


Fácil e deve ficar muito bom!

neia - em 06/02/2013
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delicioso


Tudo de bom esse site, cada receita deliciosa.

anny - em 31/01/2013
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Um prato de fácil preparo.

carlos garcia - em 31/01/2013
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Delicia


A receita é boa, para encrementar use azeite, se preferir pode substituir a maionese pelo creme de leite fresco, ou molho de ostra.

Marcelo Figueiredo Ferreira - em 07/06/2011
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receita bem prática e gostosa!

ligia - em 11/12/2010
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óleo


Nesta receita pode-se usar outra marca de óleo? Não vai comprometer o resultado?

paulo - em 21/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Paulo

Bom dia !

Pode usar o óleo de sua preferência. Não compromete o resultado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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