Isca de Carne à Parmegiana

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Isca de Carne à Parmegiana
Isca de Carne à Parmegiana
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Ingredientes
  • 500g de coxão mole
  • alho
  • sal
  • limão
  • amido de milho
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Corte o coxão mole em iscasnão muito pequenas.
  2. Coloque em uma vasilha e tempere com sal, alho e limão. Reserve.
  3. Coloque em uma panela funda bastante óleo para esquentar.
  4. empaneas iscas de carne somente no amido, frite e reserve.
  5. Molho de tomate: Amasse o alho e coloque para fritar com pouco óleo.
  6. Junte o extrato de tomate e refogue um pouco.
  7. Coloque água e deixe ferver.
  8. Coloque as iscas em uma vasilha, cubra com o queijo e sobre ele ponha o molho bem quente.
  9. Não precisa ir ao forno, pois o molho derrete o queijo.
  10. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Assano Umeki
Tags: Parmegiana, Mussarela, Amido de milho, Coxão mole
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