Irresistível!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (250g) de chocolate ao leite
  • 1 barra (250g) de chocolate meio amargo
  • uvas tompson
Como fazer
  1. Levar ao fogo: 1 lata de leite condensado, leite amido de milho gemas manteiga Misturar até formar um creme Espalhar em uma vasilha Colocar as uvas em cima do creme Fazer o creme de chocolate: Derreter em banho mariaas 2 barras de chocolate Acrescentar 1 lata de creme de leite Colocar o creme de chocolate por cima das uvas Deixar no refrigerador por 3h Servir gelado.

Receita indicada por DENISE GOTO
Tags: Gema de ovo, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Chocolate, Leite Condensado, Amido de milho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer