Irish Stew

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de pernil de carneiro desossado
  • 1 cubo de caldo (dissolvido em água)
  • 200 gramas de massa folhada
  • 1 pitada de estragão em pó
  • 500 gramas de batatas
  • pimenta-do-reino
  • sal de salsão
  • 1 cálice de rum
Como fazer
  1. Em um prato que aguente o fogo, dispor as batatas em rodelos e cruas; cortar o carneiro em fatias e colocar sobre as batatas, condimentando com o sal de salsão, o estragão e a pimenta-do-reino; despejor o caldo (dois copos); fazer uma massa folhada, cobri-la e com ela cobrir herméticamente o prato, dourando-o com um pouco de gemade ovo, deixando corar no forno durante hora e meia.

Receita indicada por josé neves
Tags: Estragão, Carnes Exóticas, Carneiro, Massa folhada, Receitas de Pernil, Pernil de carneiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer