Irish Soda Bread da Nicky

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Ingredientes
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 4 col/sopa de açúcar
  • 1 1/2 col/chá de fermento em pó químico
  • 1 col/chá de sal
  • 3/4 de col/chá de bicarbonato
  • 3 col/sopa de manteiga gelada
  • 1 xíc/chá de butter milk*
  • 2/3 xíc/chá de uvas passas
  • 1 col/chá de canela em pó( eu que adicionei)
Como fazer
  1. Butter Milk: 1 xíc/chá de leite+ 1 col/sopa de vinagre branco Deixe descansando por 2 horas.
  2. Faça uma farofa com os secos e a manteiga cortada em pedacinhos, mexendo com as mãos.
  3. Adicione o butter aos poucos até a massa formar uma bola macia.
  4. Junte as uvas passas Coloque p/a assar em forma untada e enfarinhada.
  5. Polvilhe uma col/sopa de açúcar antes de assar.
  6. Forno a 190° por 30 minutos.
Aprovada e testada.
Pode- se usar nozes e amêndoas.
Coloquei canela a meu gosto apesar de não fazer parte da receita.
Rende 1 pão médio


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Pães, Receitas de Pão, Canela em Pó, Farinha de trigo, Canela, Fermento químico em pó
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