Irish Cream Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Irish Cream Caseiro Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite com soro - 1 e 1/4 copos (requeijão) de whisky - 2 colheres (sopa) de calda de chocolate industrializada - 1 ovo - 1/2 colheres (chá) de essência de amêndoas, ou a gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Guarde numa garrafa de vidro escuro.
  3. Tampe.
  4. Sirva bem gelado no dia seguinte.
  5. Obs: Originalmente essa receita é feita com Irish whisky.
  6. Como esse ingrediente é difícil de achar, optei usar o whisky tradicional.

Receita indicada por Fernando Targino
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Irish cream
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Modificações


Substitui a calda de chocolate por 1 colher(sopa) cheia de achocolatado e o whisky por 200ml de conhaque: ficou ótimo!!!

Frango da sogra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito forte!


Optei por diminuir a quantidade de whisky e ficou perfeito. Sugiro que cada cooknauta começe com baixo teor de álcool e vá aumentando gradativamente na receita.

- em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer