Irish Cream Brownies da Ana(*cooking light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Irish Cream Brownies (Receita da revista Cooking Light)
  • 1 xicara (cha) farinha de trigo
  • 1/2 xicara (cha) de cacau em po
  • 1/4 colher (cha) de bicarbonato de sodio
  • 1/4 colher (cha) de sal
  • 1/3 xicara (cha) de chocolate picado (chocolate chips)
  • 1/4 xicara de manteiga
  • 1 xicara de acucar
  • 2 ovos (ou 4 claras
  • 1/4 xicara (cha) de Baileys Irish Cream
  • 1 colher (cha) de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Pre-aqueca o forno a 180C (350F) Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal; reserve.
  2. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/ microondas.
  3. Derreta os dois no microondas em potencia alta por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos), mexendo a cada 30 segundos.
  4. Deixe esfriar levemente.
  5. Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a mistura de chocolate e misture bem.
  6. Coloque essa mistura no microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar bem.
  7. Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture somente ate que esteja tudo incorporado.
  8. Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm).
  9. Asse por aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia "quase" limpo.
  10. Deixe esfriar e se delicie!!.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: light, Açúcar, Farinha de trigo, Brownie, Cacau em Pó, Irish cream, Cozinha Saudável, Bolos, Bicarbonato de sódio, Culinária Light, Chocolate, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas Saudáveis, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer