Irish Coffee

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Irish Coffee Ingredientes - 1 colher (sopa) de nescafé - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de whisky - chantilly Modo de Preparo Misture numa vasilha pequena o nescafé e o açúcar.
  2. Adicione 1 a 2 colheres (chá) de água e bata muito bem com uma colher até obter uma pasta esbranquiçada.
  3. Despeje 1 1/2 xícara (chá) de água fervente, o wisky e misture bem.
  4. Despeje o café em 2 xícaras (chá) e coloque um pouco de chantilly.
  5. Sirva a seguir.
  6. Sugestão de Decoração: Sirva em copos com alça ou suporte, salpicado com canela.
  7. Dica: querendo, aqueça o whisky numa concha para flambar.
  8. Despeje a bebida ainda em chamas sobre o café.

Receita indicada por Rosymere Domingues
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer