Iogurtinho suiço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 500g de morangos em fruta,
  • 300g de ricota fresca,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado,
  • 1 colher (chá) de essência de morango
Como fazer
  1. Leve ao fogo os morangos limpos e picados com o açúcar para aferventar.
  2. Retire do fogo, adicione o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos ou até ficar um creme homogêneo.
  3. Despeje em um recipiente e leve para gelar.
  4. Decore a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Ricota, Creme de Leite, Morango, Açúcar, Essência de morango, Suíça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer