Iogurte tipo Petit Suisse

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 2 litro(s) de leite
  • 8 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 3/4 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Amasse os morangos e reserve-os.
  2. Numa panela ponha o leite e o vinagre e leve ao fogo, Mas não deixe ferver.
  3. Quando a mistura aquecer, o leite talhará e será formado um soro amarelo.
  4. Retire do fogo e passe para uma vasilha por um pano.
  5. Dobre o pano como um saco.
  6. Esprema, Pendure e deixe escorrer bem sobre a vasilha.
  7. Ao escorrer bem e a massa estiver úmida, Coloque numa tigela e junte os morangos e o limão.
  8. Misture bem e passe por uma peneira fina.
  9. Adoce a gosto.
  10. Junte o creme de leite (previamente batido para que fique cremoso) e misture bem.
  11. Guarde na geladeira em uma vasilha tampada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Garotogrande
Tags: Culinária Popular, Suco de limão, Cremes, Doces, Brasileira, Vinagre branco, Morango, Leite, Doceria, Iogurte, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Açúcar
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