Iogurte Natural

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Ingredientes
  • 2 litors de leite
  • 1 copo de iogurte natural ( 200 ml)
  • 1 cx de isopor para armazenar a mistura até que fermente
Como fazer
  1. Aqueçer o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus (verificar com termômetro culinário), misturar o copinho de iogurte e colocar em um recipiente de vidro ou plástico levando para fermentar no isopor por aproximadamente 6 hs.
  2. Guardar em geladeira por no máximo 10 dias.
  3. Frutas naturais bater e consumir no mesmo dia.
  4. Frutas cozidas pode ser conservado em geladeira.
Esta receita aprendi num curso do Senar ( Sindicato Rural em Santa Catarina) é muito boa e fácil de fazer...Bom apetite...Ah e não esqueçam iogurte tira barriga... rsrsrs bjs


Receita indicada por Lúcia Soares
Tags: Doces, Iogurte, Cremes, Iogurte natural
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adoro receber receitas


gostaria de rceber receitas do senar ou outras pois os cursos sao somente para produtores rurais obrigada

elimare cardoso - em 08/07/2012
Vídeos - Como Fazer