Iogurte natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de leite integral em cx.
  • 01 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Em uma panela esterelizada, aqueça o leite na temperatura de 37 graus.
  2. Desligue o fogo e ponha o iogurte natural.
  3. Mexa por 03 min.
  4. Aqueça o forno por 10 min.
  5. Cubra a panela com uma toalha e ponha dentro do forno.
  6. ATENÇÃO: Não esqueça de desligar o forno antes de por a panela.
  7. Faça a noite para o dia seguinte.
  8. Depois de pronto, coloque na geladeira.
  9. O iogurte pode ser utilizado com pedaços de frutas, granola, mel e até mesmo como molho para saladas.
  10. Este iogurte fica bem cremoso. para fazer mais, basta pegar 01 xícara o iogurte já pronto e repetir o mesmo procedimento.

Receita indicada por MONICA MONTE
Tags: Iogurte, Cremes, Doces, Leite, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Iogurt natural


Já fiz várias vezes iogurt em casa. Muitas vezes fica cremoso, mas algumas vezes ele fica coalhado. gostaria de saber o motivo.

Obrigada

Rosa Elisa

Rosa Elisa - em 11/03/2011
Vídeos - Como Fazer