Iogurte Natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Aquecer 1 litro de leite de caixa, até o ponto em que não queime a mão (não é para ferver !).
  2. Misture 1 copo de iogurte natural desnatado ao leite aquecido.
  3. Coloque em um recipiente fechado (uma panela com tampa, por exemplo), e deixe de um dia para outro dentro do forno (desligado!).
  4. Coloque, no outro dia, o iogurte em copos tampados com papel alumínio ou plástico e deixe na geladeira.
  5. Pode ser adicionada gelatina em pó sem sabor para o iogurte ficar mais encorpado.
  6. Uma excelente opção é bater o iogurte com fruta, melhorando o sabor.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Cremes, Doces, Iogurte, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer