Iogurte Natural Caseiro

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Iogurte Natural Caseiro
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Ingredientes
  • 3 litros de leite integral, desnatado ou leite em pó hidratado;
  • 1 pote de iogurte natural.
Como fazer
  1. 1 - Aqueça o leite até ficar morno ( temperatura que a pele aguente); 2 - Adicione o iogurte natural em temperatura ambiente para evitar choque termico; 3 - Coloque o iogurte em vasilha destampada dentro de uma caixa de isopor ou bolsa termica, fechar e deixar descansar por aproximadamente 6 horas.
  2. Se o dia estiver um pouco frio, coloque água quente dentro da bolsa para acelerar o processo de fermentação.
  3. 4 - Depois de pronto leve a geladeira.

Receita indicada por * Karina
Tags: Leite, Iogurte natural, Iogurte, Doces, Cremes, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Acompanhamento para Sorvete
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Este comentário foi relevante? 1

Iogurte muito cremoso! Substituo em receitas que levam leite, creme de leite ou maionese. Uso em receitas doces e salgadas. Fica delicioso!

karina - em 05/06/2011
Vídeos - Como Fazer