Iogurte de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango (light)
Como fazer
  1. Ferva o leite na panela de pressão destampada e deixe amornar.
  2. Retire a nata que formar e acrescente o iogurte.
  3. Tampe a panela e deixe repousar de um dia p/outroem temperatura ambiente.
  4. Sem bater,misture o pó da gelatina.
  5. Coloque na geladeira.
Dura uma semana e rende 10 potes (100ml). 45 calorias cada


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Morango, Iogurte natural, Iogurte, Panela de Pressão, Cremes, Gelatina de morango, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer