Iogurte de morango da rosana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 1 iogurte de morango
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água quente
Como fazer
  1. Amornar o leite.
  2. Quando o leite estiver morno misture o iogurte e deixe de um dia para o outro fora da geladeira.
  3. No outro dia, dissolva a gelatina em uma xícara de água quente, misture o leite condensado.
  4. Depois pegue a mistura do leite com o iogurte e misture com os ingrediantes acima.
  5. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Doces, Gelatina de morango, Cremes, Leite Condensado, Iogurte, Morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer