Iogurte de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim de chocolate
  • quanto baste de cereja
  • quanto baste de hortelã
Como fazer
  1. Misture o leite, o leite condensado, e o pó para pudim, bata por um minuto com a batedeira para dissolver bem o pó, leve ao fogo mexendo até engrossar, quando ferver, retire e resfrie numa bacia com àgua fria, e só depois de frio, misture o creme de leite ao creme de chocolate.
  2. A cereja e a hortelã é para enfeitar.
  3. Leve a geladeira e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eresônia Dörner
Tags: Chocolate, Cremes, Receitas com Chocolate, Leite condensado, Sobremesas de Natal, Leite, Receitas de Natal, Iogurte, Doceria, Culinária Popular, Hortelã, Sobremesas Geladas, Mistura para pudim, Sobremesas, Doces, Cereja, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ainda farei mas... parece ser muito bom

Nini - em 01/10/2011
Vídeos - Como Fazer