iogurte caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de Leite
  • 1 copo de iogurte natural
Como fazer
  1. Aqueça o leite até quase ferver.
  2. Não pode ferver porque a temperatura de fervura do leite mataria todas as bactérias responsáveis pela sua fermentação.
  3. Adicione o copo de iogurte natural e deixe essa mistura em uma panela aquecida (mais ou menos 35 ºC) por 12 horas ou até formar o iogurte.
  4. Da próxima vez em que for fazer o iogurte caseiro use no lugar do iogurte natural, um copo deste iogurte preparado por você mesma.

Receita indicada por JESSICA BRUNA
Tags: Comida Caseira, Acompanhamento para Sorvete, Cremes, Iogurte natural, Doces, Receitas Caseiras, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer