Iogurte caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural - paulista, danone, itambé, batavo, parmalat (estas marcas deixam o iogurte com uma consistência mais firme, com outras é preciso colocar 2 copos de iogurte natural)
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Ferva o leite e deixe esfriar até que você consiga colocar o dedo (limpo) dentro da leiteira e sentir que não vai quiemar igual água para dar banho em recém nascido, coloque o copo de iogurte natural e diexe descançar coberto com um pano fora da geladeria por 6 horas ou até dar o ponto de iogurte, depois de pronto leve a geladeira e use como quiser. é ótimo para quem tem criança pois não fica muito ácido, não tem conservntes e o melhor rende um litro.

Receita indicada por carlos alberto dos santos rocha
Tags: Iogurte natural, Acompanhamento para Sorvete, Doces, Comida Caseira, Receitas Caseiras, Iogurte, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Carlos Alberto,

Sua receita é prática e nutritiva.

Vou fazer.

Neusa

Naves - em 05/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Carlao eu estava fazendo um tour por seu livro de receitas. Sao otimas. E este yogurte deve ser muito bom mesmo. So que voce esta nos devendo uma foto dele ai. Quando o fizer, aproveite e tire a foto dele , ok? Abracos Nancy

NANCY - em 22/01/2008
Vídeos - Como Fazer