Iogurte caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 litro de leite
  • 04 colheres (sopa) de leite em pó
  • 01 copo de iogurte natural
  • 01 cx. gelatina sabor morango ou de sua preferência
  • 01 xícara de açúcar ou à gosto
Como fazer
  1. Ferva o leite e deixe amornar.
  2. Acrescente o leite em pó e o iogurte natural.
  3. Coloque em uma vasilha com tampa e aguarde de 06 a 12 horas para formar a base para o iogurte.
  4. À parte faça a gelatina seguindo as instruções da caixa.
  5. Assim que a base e a gelatina estiverem pronta leve-as ao liquidificador e bata acrescentando o açúcar.
  6. Pronto é só gelar e beber! * Se quiser fazer tipo "danoninho" quando for bater a base no liquidificador acrescente 01 lata de creme de leite.

Receita indicada por Elizabeth Nogueira
Tags: Doces, Cremes, Receitas Caseiras, Iogurte, Morango, Iogurte natural, Gelatina de morango, Acompanhamento para Sorvete, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer