Iogurte Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Iogurte Caseiro Ingredientes - 1 L de leite - 1 copo de iogurte natural - 1 caixa de gelatina (sabor a gosto) - 1 xícara (chá) de água - 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Coloque o leite numa vasilha e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  2. Misture o iogurte e reserve até o dia seguinte.
  3. No outro dia, misture a água com o açúcar e leve ao fogo.
  4. A seguir, dissolva a gelatina, mexa até amornar.
  5. Coloque no liquidificador o leite, a gelatina e bata por 2 minutos.
  6. Fica igual ao iogurte batido industrializado.

Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Comida Caseira, Microondas, Receitas Caseiras, Cremes, Doces, Iogurte, Acompanhamento para Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quase bom


Experimentei esta receita, mas depois que vai para gelar na gelatina, desce e fica separada no fundo dos copinhos e cada vez que se vai comer tem que mexer para tudo misturar novamente. Deveria ficar mais uniforme.

Flávia Ferreira Torres - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer