Iogurte Caseiro de Microondas

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Iogurte Caseiro de Microondas
Iogurte Caseiro de Microondas
Envie uma foto
O pessoal na sua casa vai adorar esta idéia: iogurte aos montes e à vontade para a hora que quiser. No café da manhã, como sobremesa, lanche da tarde, aque
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 copo(s) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina sabor framboesa
Como fazer
  1. Leve o leite para aquecer por 5 minutos na potência alta.
  2. Coloque o iogurte no leite e misture bem.
  3. Tampe.
  4. No dia seguinte coloque a água e o açúcar em um refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  5. Retire e acrescente a gelatina em pó mexendo bem até ficar morno.
  6. Adiciona-se à mistura do leite e bate-se no liquidificador.
  7. Sirva decorado com frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamento para Sorvete, Cremes, Iogurte, Brasileira, Comida Caseira, Sobremesas Básicas, Leite, Receitas Caseiras, Açúcar, Doces, Gelatina de framboesa, Microondas, Receitas de Microondas, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

achei a receita bem prática, só que deve destacar q não é necessário fazer no microondas, pode ser feito no velho e bom fogão...eu da minha parte prefiro o fogão!

selmacastro - em 30/01/2008
Este comentário foi relevante? 2

Olá! Por favor me informe: O leite de caixa também talha ou tem que ser com o leite de saquinho?

Cláudia - em 23/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Claudia, boa tarde!

O que muda é a embalagem, porque a qualidade do leite é a mesma.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Daniela Cavalcante - em 19/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Iogurte de micro-ondas


A receita parese ser gostosa, vou fazer. Adoro as receitas do site do Cyber Cook, suas receitas nunca falham . Beijosssssssssssss

Este comentário foi relevante? 0

Oi, eu costumo deixar o leite na geladeira, mesmo gelado o tempo seria de 5 minutos no microondas ou não?

Rogério Assis - em 15/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rogério, bom dia!

Antes de preparar a receita, deixe o leite fora da geladeira, por 5 a 8 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

iogurte de microondas


gostaria que me ensinasse o iogurte no fogão tradicional. muito grata.

marcia santiago - em 14/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, bom dia!

Temos outras receitas de iogurte em nosso site, que são levadas ao fogo, como a que segue abaixo:

http://cybercook.com.br/receita-de-iogurte-caseiro-sabor-morango-r-7-7945.html

Para visualizar, copie o link e cole no seu navegador.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Versão Light


Posso fazer com leite desnatado e iogurte natural light??

SANDRA - em 14/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sandra, bom dia!

Pode sim, sem problemas...Sua receita ficará mais light ainda!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

iogurte de micro ondas


adorei a receita,agora é só fazer e se deliciar!!!!

ONILIA G SOUZA - em 26/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prepare o leite morno no fogao ou microondas,

misture ao leite e yogurt natural e deixe 24 numa vasilha coberta com tecido ou peneira.

No dia seguinte o yogurt ja' est'a pronto.

N'ao precisa esquentar de novo nao.

mary - em 19/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Iogurte


Não fica iogurte, mas uma espuma doce. Além disso, a água que juntamos à receita fica separada do resto da preparação, ou seja, ficam duas fases diferentes no resutado final. Por isso não gostei. Esperava outra coisa.

Paula Cristina - em 02/04/2009
Vídeos - Como Fazer