Involtini de Presunto Defumado com folhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Involtini de Presunto Defumado com folhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 fatia(s) de presunto defumado
  • 1 fatia(s) de mussarela de búfala
  • 1 folha(s) de alface americana
  • 1 folha(s) de radicchio
  • 1 folha(s) de agrião
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • quanto baste de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Corte a fatia de mussarela de búfala de forma a obter 2 retângulos compridos.
  2. Com 1 cm de espessura.
  3. Enrole cada um desses retângulos com uma fatia de presunto.
  4. No prato faça uma “cama” com as folhas e, por cima, disponha os 2 “rolinhos” de presunto.
  5. Regue com o azeite e o aceto, delicadamente.
  6. Sirva com Molho Honey Mustard.
Utensílios: Faca Chef, faca de legumes e tábua de cortes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Agrião, Radicchio, Aceto balsâmico, Saladas, Sem tomate, Presunto defumado, Defumados, Azeite, Mussarela, Azeite extra virgem, Alface, Cozinha Internacional, Italiana, Mussarela de búfala, Presunto, Alface americana, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei! Uma receita super saudável e leve! Ótima para este verão.

Nelson Koiti Komatsu - em 29/12/2006
Vídeos - Como Fazer