Involtini de peito de frango ao madeira

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Ingredientes
  • 2 filés de peito de frango
  • 50 g de presunto cru
  • sálvia
  • farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de vinho madeira
  • 100 g de cogumelos frescos laminados
  • sal a gosto
  • para acompanhar
  • 200 g de vagem fresca cortada em rodelas
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Abra os filés de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).
  2. Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálvia em cada filé e faça charutinhos.
  3. A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
  4. Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
  7. Enquanto isso, em outra panela, prepare a vagem.
  8. Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
  9. Retire o molho do fogo, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Sal, Presunto, Cogumelos frescos, Peito de Frango
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