Involtini com Aspargo

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Ingredientes
  • 500 gr de alcatra em bifes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 200 gr de presunto parma
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de vinho madeira
Como fazer
  1. Limpe os bifes retirando o excesso de gordura.
  2. Regue-os com um pouco de vinho madeirae tempere com sal a gosto.
  3. Deixe marinarpor no mínimo 10 minutos.
  4. Retire a pele mais grossa dos aspargos com um descascador e corte-os ao meio.
  5. Abra os bifese, por cima de cada um, coloque algumas folhas de sálvia, uma fatia de presunto cru e duas metades de um aspargo.
  6. Enrole e feche, amarrando um pedaço de barbante.
  7. Empane-os levemente com farinha de trigo.
  8. Numa frigideira, aqueça o azeite.
  9. Junte os rolinhos de carne e frite até dourar bem de todos os lados.
  10. Regue com o vinho branco e deixe reduzir por cerca de 2 minutos, para formar um molho levemente encorpado.
  11. Sirva inteiro ou em rodelas, acompanhando com batatas assadas ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Presunto, Sálvia, Farinha de trigo, Vinho branco, Alcatra, Chef Allan, Brasileira, Presunto parma, Carne, Culinária Popular, Azeite, Aspargo, Pratos principais
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