Involtine de Peito de Frango ao Madeira

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Como fazer
  1. Involtine de Peito de Frango ao Madeira Ingredientes - 2 filés de peito de frango - 100 g de cogumelos frescos cortados em lâminas - 50 g de presunto cru - 1 copo de vinho Izidro M - 1 colher (sopa) de manteiga - manjericão - farinha de trigo Dona Benta - sal a gosto Para Acompanhar - 200 g de vagem fresca - 1/2 cebola picada - pimenta-do-reino - gergelim Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. A seguir acrescente a vagem picada, sal e pimenta-do-reino.
  3. Pegue os filés de peito de frango coloque-os entre dois pedaços de plástico e bata até ficar bem finos.
  4. Recheie cada filé com o presunto cru, sálvia e o manjericão.
  5. Enrole e prenda com palito.
  6. Derreta a manteiga e doure os rolinhos. Reserve.
  7. Nessa mesma panela coloque os cogumelos e o vinho.
  8. Deixe ferver até deglaçar(dissolver o que ficou grudado no fundo da panela).
  9. Sirva os filés com o molho de cogumelos e a vagem refogada.
  10. Polvilhe gergelim.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Aves
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