Involtine com Molho Ferrugem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de coxão-mole em bifes
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 500 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de tempero pronto em pó
  • quanto baste de amido de milho
  • Acompanhamento
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Divida os bifes faça rolesinhos e prenda-os com palitos.
  2. Deixe marinarno tempero para carne e vinho branco por trinta minutos.
  3. Corte a cebola em pedaços grandes e ponha para dourar.
  4. Entre com a carne e deixe fritar.
  5. Junte o molho da marinada e, em seguida, o extrato de tomate.
  6. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Retire os involtines quando estiverem cozidos e leves ao fogo em outra panela.
  8. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo.
  9. Adicione o amido de milho para ficar mais espesso e deixe finalizar.

Acompanhamento

  1. Aqueça a manteiga e junte o arroz branco pronto.
  2. Ponha o queijo parmesão ralado desligue o fogo e mexa bem para ficar com uma mistura uniforme.
  3. Ao final, sirva com sua carne ao molho de ferrugem.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coxão mole, Pratos principais, Caldo de Carne, Vinho branco, Parmesão, Manteiga, Chef Allan, Tempero pronto, Amido de milho, Extrato de tomate, Carne, Arroz, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer