Inverno

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Como fazer
  1. Inverno todo cuidado é pouco é no inverno que surge com redobrado vigor o maior inimigo das dietas a fome ela nos persegue em todas as horas e se não abrirmos os olhos lá se foi por água abaixo todo o esforço dos três ou quatro meses anteriores a fome aparece pois nosso corpo tem um gasto maior de energia para conseguir manter a nossa temperatura em 36 5 graus um gasto maior de energia significa que podemos comer um pouquinho mais nem pensar esse gasto pouco maior ainda é pequeno e de maneira nenhuma conseguiremos só por ele gastar toda a energia daqueles bules de chocolate quente e baciadas de pipoca em frente à televisão como diria aquela personagem de tv esse aparente aumento de consumo de calorias é uma faca de dois legumes pois dá-nos uma fome maior levando-nos a consumir mais do que necessitamos que fazer para conseguir chegar ao verão com o corpinho enxuto que pedimos a deus temos que continuar mantendo-nos nos limites de nossas necessidades alimentares driblando o apetite e não deixando de lado nossos exercícios pois a atividade física é nossa maior aliada quando se trata de manter a forma por que esquecê-la no inverno uma hora de caminhada no mínimo 3 vezes por semana é suficiente para o drible não há muitos segredos muna-se de algumas delícias diet light e consuma-as com moderação uma boa dica são os falsos doces feitos com frutas e adoçantes consumidos quentes o que vai lhe proporcionar algum calor e consolo o maçãzinha light - 6 maçãs sem casca e sem sementes cortada em 4 - 1 xícara de chá de suco de laranja - 4 colheres de sopa de uvas passas sem caroço - 6 ameixas pretas sem caroço - 2 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão leve ao fogo tudo junto numa panela e deixe cozinhar até que as maçãs murchem sirva quente acompanhado de uma colher de requeijão light rendimento 6 porções outra dica que há de ficar uma delícia é uma receita nova enviada pela débora vieira coelho geléia de maçã - 2 quilos de maçã sem casca em cubos - suco de 2 laranjas - suco de 2 limões - 4 colheres de sopa de adoçante em pó - cravo-da-índia à gosto - canela em pó à gosto coloque todos os ingredientes em uma panela grande e deixe cozinhar por 1 hora mexendo sempre quando estiver desgrudando do fundo da panela desligue o fogo deixe esfriar despeje a geléia em 4 vidros esterilizados de 150 ml cada tampe bem e coloque-os numa panela com água deixe ferver por 50 minutos retire os vidros da água deixe esfriar e guarde-os em lugar seco e arejado esta sugestão tanto para enganar a fome quanto para aquecer é da revista dieta já lançada agora no mês de julho ginger hot - 3 xícaras de chá de água - 1 xícara de chá de suco de abacaxi - 4 colheres de sopa de gengibre ralado - 4 colheres de sopa de adoçante granular próprio para ir ao fogo - 1 pedaço de casca de maçã para decorar - folhas de hortelã em uma panela misture todos os ingredientes leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos coloque em canecas apropriadas e guarneça com folhas de hortelã tempo de preparo 20 minutos rende 4 porções calorias por porção 12 fonte revista dieta já n 34 outras receitas com frutas que você pode experimentar compota de abacaxi diet compota de goiaba diet compota de maçã diet pêras ao vinho diet pêssego em calda diet mas se não resistir faça uma chocolatada diet.

Receita indicada por Cyber Cook
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