Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)

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Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)
Intestino de Zumbi (Folhado de Carne Moída)
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Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Ingredientes
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 linguiça calabresa
  • 350 gramas de bacon
  • 1/3 de lata de milho no vapor
  • 1 cebola
  • 1 berinjela pequena
  • 5 dentes de alho
  • molho inglês a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • massa folhada grande de rolo
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o bacon em cubos e reserve.
  2. pique a cebolaem cubos e reserve.
  3. Descasque os dentes de alho e pique-os e reserve.
  4. Retire a capa da linguiça e corte em cubos.
  5. Em uma panela grande, coloque o bacon para refogar na própria gordura.
  6. Adicione a cebola e mexa.
  7. Coloque o alho e continue mexendo.
  8. Adicione a linguiça picada.
  9. Coloque a carne moída e mexa para refogar.
  10. Adicione o açúcar mascavo, pimenta do reino e o sal.
  11. Misture e deixe refogando.
  12. Coloque o molho inglês e a berinjela picada.
  13. Abaixe o fogo, tampe a penal e deixe refogando.
  14. Ajuste o sal, coloque o cheiro verde e o milho.
  15. Misture novamente e desligue o fogo.
  16. Deixe a carne esfriando para rechear.
  17. Abra a massa com cuidado e passe a faca para demarcar três tiras.
  18. Coloque uma fileira de recheio e feche com cuidado.
  19. Repita o processo em todas as tiras.
  20. Em uma forma de alumínio, coloque papel manteiga e ajeite as massas já recheadas.
  21. Em um recipiente pequeno, misture um pouco de molho inglês com corante vermelho.
  22. Pincele a mistura entre a massa.
  23. Leve ao forno baixo, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  24. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Milos Fritos

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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