Integral à Ana Maria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Integral à Ana Maria
Integral à Ana Maria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 canecas de arroz integral
  • 80g de ervilhas tortas
  • -2 cenouras
  • -1 cebola
  • -1 dente de alho
  • -1 colher de manteiga de leite extra
Como fazer
  1. Leve um fio de azeite, murche alho e cebola, adicione cenouras até dourarem.
  2. Adicione o arroz, cubra com água temperada com caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Quando o arroz estiver secando, adicione as ervilhas cortadas ao meio e a manteiga extra.
  4. Desligue e deixe a panela tampada por alguns minutos para ficar bem macio.
  5. Sirva como acompanhante de peixes, frutos do mar, etc.
visite mais receitas www.sabordaservas.blogspot.com


Receita indicada por rosa maria moraes
Tags: Arroz, Alho, Caldo de legumes, Ervilha, Arroz Integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O arroz integral compõe uma seleta lista de alimentos saudáveis, que refinado perde até 75% de seu valor nutritivo. É também poderoso no combate à hepatite B, protege o sistema nervoso, reduz riscos de disfunções intestinais, dentre outros. Então, quem disse que arroz integral não tem sabor?? Essa dica veio da Guarda do Embaú-SC, Ana Maria, empresária do setor de turismo e nata cozinheira, direto da Pousada Areias do Embaú.

rosa maria - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

esta de arroz e perfeita

marcos antonio assun - em 18/09/2007
Vídeos - Como Fazer