Insalata di pollo della casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • REND. : 4 PORÇÕES PREPARO: 30 MINUTS
  • 1 maço de alface lisa
  • 1 maço de alface roxa
  • 1 maço de rúcula
  • 1 endívia
  • 16 lascas de parmesão
  • 4 figos maduros
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 litro de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100 ml de vinagre balsâmico
  • 3 colheres sopa de açúcar
  • Azeite, limão e sal a gosto
Como fazer
  1. Lave e enxugue as folhas de alface, de rúcula e de endívia. reserve.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO SUPLEMENTO FEMININO DO JORNAL "O ESTADO DE S.PAULO" DE 4.05.2008


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Alface roxa, Azeite, Figo, Peito de Frango, Aceto balsâmico, Frango, Receitas com Caldo, Açúcar, Caldo de Carne, Alface, Sal, Aves, Endívia, Parmesão, Alface lisa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou seguir sua sugestão e vou fazer no domingo, adoro saladas e esta com certeza vai ficar otima.

AUGURI QUERO SAIR - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer